Птицы русские летят...

Клеманс Надежда
Птицы русские летят
В теплые края,
Санкции не запретят,
Общая земля…

Нет у них визы,
Загранпаспортов,
Никаких прописок,
Не надобно на то…

Чтобы быть свободным
На своей Земле,
А не тем безродным,
Что зовет к войне…

Сохраните, люди,
Свет любви в душе,
Что же с нами будет,
Стало что уже…