***

Мария Хмель
все, что мне хотелось тебе рассказать
не имеет никакого значения
все, что я хотела тебе показать
видеть ты не хотел
все, что копится у меня внутри
пусть там и останется
никому не покажется, что со мной
что-то не так.
все, что нас не убьет – разорвет на части
ты разбиваешь меня на счастье

я люблю тебя.
и на этом все.