На звезду загадали желание...

Валерия Бирюлина 1
На звезду загадали желание,
Что светила с неба ночного.
Прошептали,  как заклинание
Не сказав ничего необычного.

И звезда это всё услышала
И исполнить легко сумела
Мы с тобою вдвоём и одна мечта,
И живем мы единым целым.

Понимаем друг друга без слов
И в любви признаемся взглядом
И один нам и хлеб и кров.
Горе, радости делим мы рядом.

А звезда так и дарит свой свет
Ждёт желаний влюблённых ночью
И светить будет тысячи лет
Всё исполнится, знаю я точно.