Я подарила тебе сейф...

Соня Кеннет
Я подарила тебе сейф —
Мы стали в нём скрываться...
И не понятно,в Жизни чьей
Нам суждено остаться...

Я подарила тебе сейф,
Где ты хранишь мою Любовь...
И нет на свете чувств сильней,
Чем Дружба искренних Весов!

Я подарила тебе сейф...
Ты достаёшь оттуда Письма,
Где только я...И меня всей
Читаешь Душу еле слышно...

Я подарила тебе сейф.
Хранится там мой нежный Запах,
Где стенки облегает Карамель:
Сантиметр каждый ей "заляпан"...

Я подарила тебе сейф:
Рисунки.Фото.Чистый почерк.
В нём множество моих Вещей,
Где я скрываюсь между строчек...

Я подарила тебе сейф...—
Следы от Губ останутся навеки;
И память важных Мелочей
Напомнит обо мне,как Человеке...

Я подарила тебе сейф;
И Сердца моего Частицы...—
Ни в коем случае не смей!!!
Не смей ты рвать Наши Страницы...!

Я подарила Всю Себя...
И всей Души красивый Шлейф,—
Вот как я Люблю тебя!
Я подарила...
             тебе Сейф...

          <2017>