Парадокс правит миром

Людмила Левина 4
Как хочется любить
И быть любимой,
И удивляться восторгу дня,
Он не зависим
Ни от какой причины,
И мир собою удивлять-
Слепив игрушки,
Нарисовав картины,
О, Боже,это благодать!
Не хочется вникать
В разборки, споры
И философствовать-
Быть или не быть,
Мир полон суеты,
И поговорок,
Каждый по своему
Будет судить.
Сколько б не пытались
Всю суть
По полкам разложить,
Ведь мир-
Из хаоса был зачат
И бесполезно нам
Его судить,рядить.