Комментарии

Галина Зеленкина
*  *  *
Никогда ничего не кончается,
только форму меняет свою.

*  *  *
Один — строкою в вечность,
другой — томами в Лету.

*  *  *
У каждой мрази право есть на жизнь.
Закон гуманен, за него держись!

*  *  *
Попадает часто в бренд
вовсе не интеллигент.

*  *  *
Не заботься о тризне,
у обочины жизни
пышнота ни к чему.

*  *  *
Чем добрее относишься к людям,
тем быстрее тебя предают.

*  *  *
Застыла Музыка и паспорт поменяла,
Архитектурой называться стала.

*  *  *
Из Нигде в Никуда не уехать Никогда.

*  *  *
— Вы такая умная, что с вами разговаривать не о чем,—
заявила мне одна дама в богатом прикиде.
 
*  *  *
Когда всё обо всём и разом,
то обезуметь может разум.

*  *  *
Бедность — лучшая защита от безумия.

*  *  *
Покойный обожал рагу грибное,
оно и довело до упокоя.