Беда у всех...

Виктор Санж
                Вся беда у всех,
                что мы зависим,
                Что мы зависим
                От того:"Как Жить?!"
                И никто не может
                Сам себе ответить:
                "Как поступить"

                Жить в одиночку
                Или общиной,
                С кем дружить,
                А кого загрысть,

                И нужен ли нам
                Хаос на ПЛАНЕТЕ,
                Если сможем
                Дружно жить?!

                На все эти вопросы
                Ответить надо
                ВСЕМ!
                От этого зависит
                СМЕРТЬ человека
                Или ЖИЗНЬ

                Быть может на ЗЕМЛЕ
                Человек не нужен,
                Если он только может
                Убивать добро
                И разорять?!

                Природа нам готовит благо,
                А мы издеваемся над ней,
                Дымим, коптим, как сумасшедшие
                Недры ковыряем,
                Хотим ЗЕМНЫЕ ВЕНЫ вскрыть?!

                Зачем нужна нам нефть
                И пластикозаводы,
                Если АТОМ есть?!
                Энергия Солнца, луч,
                Вода, тепло природы,
                Зачем нам золото искать?!

                Если не умеем ЖИТЬ,
                Так может быть
                Действительно -
                Убить народы
                И не мешать
                ПРИРОДЕ СОЗИДАТЬ?!