Ть Ть

Порсев Игорь
Трахаться, колоться, дохнуть,
Чертыхаться, мыться, сохнуть,
Убиваться и ругаться,
Слепо ныть! Всего пугаться,
Врать, бежать, в себе копаться,
Опускаться, нагибаться,
Бить, марать и унижать,
Срать и жрать, изничтожать,
Посещать и потреблять,
Видеть, чувствовать - страдать.