О чужом горе

Евгений Шляхов 13
Все мы кого то теряем частично
слёзы роняя ревём неприлично
жаль человеку зверюшек и кошек
но пох что в Донецке дома без окошек

за птичкою плачут, за дохлою рыбкой
а новости смотрят с ехидной улыбкой
и всё что там видят - всё им по приколу
снаряды разбили два дома и школу,

а рядом ребята, там мячик пинали
осколки от взрывов им ноги отняли
мелькнуло лицо, заплаканной мамки
"личинок" убило у сепарской самки

встретят детишки, ночь в целлофане
горю чужому не внять на диване
по мирным стреляет бесстыжая банда
ведь лютую сеет вражду пропаганда

И вот ВСУ рапортует победу
будут враги все разбиты - К обеду !
от дикторских слов, веет удушье
нас убивает их всех равнодушье