Вот в Лондонском суде идут бои

Кручинин Валентин Александрович
Вот в Лондонском суде идут бои.
Там судятся наследники «семьи».
«Высокий суд», он свысока и судит.
Круг неподсудных им давно очерчен —
Наследья воровского не убудет.
А на черта мне «Логоваз» и «Челси»?
В суде я не ответчик, не свидетель.
Истец? Возможно, но не очевидно.
Ведь правды не ищу я в «высшем свете».
А за державу, всё-таки обидно.