На балконе коттеджа

Кручинин Валентин Александрович
На балконе коттеджа
«Постреформенный князь»
Смотрит взглядом несвежим
На весеннюю грязь.

Строил водочный бизнес,
А на бизнесе дом.
Только радости жизни
Не нашлось места в нём.

Я совсем не завистлив.
Ни к чему мне печаль.
Эти чёрные мысли
Вдруг пришли, невзначай.

Ну, а стопочку зелья
Для веселья приму.
Ведь чужое похмелье
Вовсе мне ни к чему.