Стаканчик кофе

Амма Хэстер
Я просто хочу полюбить себя
Знаешь ты это и знаю я .
Меня не волнует никто и ничто
Я беру одеваю свое пальто .

Тепло внем внутри ,мне так хорошо 
Сигарета ,затяжка ,еще,еще
Стаканчик кофе в кафе за углом ,
А все остальное -потом ,потом .