Ноябрь

Кручинин Валентин Александрович
Ноябрь. Темно и сыро за окном,
Мне чаще снятся немощность и старость.
Или бессонница, что с вечера осталась
Всю ночь бубнит невнятно, ни о чём.
Скорей бы снег. Под снег и сны ясней:
О тайне таяния сны, о будущей весне.