О счастье

Илья Нибуртов
  Кругом веселие и смех,               
  Коль счастье есть одно на всех.               
  Но если счастье одному,               
  То зависть злобная к нему!               
  Совет мой может пригодится:               
  Со счастьем следует делиться!