Мой дождь седьмой

Елена Парадизова
 
Шесть  дождей  моих… в памяти - прекрасны
все всегда со мной - глянцево-атласны!

ну а дождь седьмой - за окном чуть слышен
с самого утра топчется по крышам               
но в ритме семь восьмых - заиграл шарманщик   
а за ним погнал - японский барабанщик
лужами разлил настроенье степа...
ритмам улыбнись - ведь грустить нелепо...
кто сказал, что ты - плакальщик осенний?
даже в сентябре – ты, дружок – весенний
как тебя назвать – ливнем, каплеградом
будто прорвало - осенним водопадом
дождик мой седьмой... в радости и в горе
ты всегда со мной, но всегда в мажоре!   
               

аккомпанемент всем надеждам -
                сбыться!
шесть прошло дождей –  мне в седьмой
                влюбиться!!!