Чувства за спиной

Тисельская Алиса
Я прячу чувства за спиной,
Топчу свои мечты ногами,
Шуршу я красочной листвой,
Играю колкими словами...

И ты не знаешь, то, что я,
Не сплю ночами, всё пытаюсь
Из мыслей удалить тебя.
Влюбиться снова опасаюсь...