Надо время торопить!

Александр Краснов 5
Не надо время торопить?
Нет! Надо, надо время торопить!
Чтобы успеть сполна испить
Любви все радостные муки,
Услышать красочные звуки
Родного голоса Любви,
И, наслаждясь, насладить!

Чтоб каждый миг общения с Любовью
Перетекал бы плавно вместе с кровью
В сердца и души вновь и вновь,
Даря нам жизнь, даря ЛЮБОВЬ!
Вот ради этого и стоит время торопить,
Вот ради этого -
          есть смысл
                торопиться жить!
               
21.09.2017 г.