Когда мы любим

Баранаускас Александр
       
Когда мы любим, то зачем - то,
Мы начинаем ревновать.
И думаем: любимый где- то, с кем-то,
Перестаем вдруг доверять.
И начинаются вмиг ссоры,
Сначала мелкие слегка.
И неприятные обоим разговоры,
Порой, они бывают до утра.
И вроде бы-откуда ссорам взяться?
Когда любовью каждый опьянен.
Да просто не всегда взаимно счастье,
Неодинаково они любят вдвоем.
Один в любовь всю вкладывает душу,
И дорожит он отношеньями всегда.
Второму меньше это нужно,
И проявляет он любовь лишь иногда.
Итог всех ссор к чему потом приводит?
А это вот зависит от двоих.
И если компромисс они находят,
Тогда вернуть любовь есть шанс у них.

07.04.2015 г.