Я просто чистый лист

Стрекоза Алая
Настроения нет совсем.
Я просто чистый лист
с которого всё стёрли
Настроение бывает хорошее, плохое
или любое другое.
У меня же его нет совершенно.
Я его потеряла.
Не знаю, когда точно.
Возможно это произошло в обед.
Я шла через парк
И вдруг мысль: "Его нет"
Я просто чистый лист,
С которого всё стёрли.
Остались лишь помарки от ластика.
Я просто чистый лист
Готовый для записи историй
Нового рассказчика.