Услышь...

Амма Хэстер
Никогда не буду -
Так мог сказать малыш .
Я точно знаю - буду -
Услышь ...

Бояться страха ,
Да ради чего ?
Бояться те -
Кто жизни - не знает ничто .

Ты испытал -
И радость и боль
Никого не предал ?
Постой ...