фокстрот на чувствах

Стрекоза Алая
Ты танцуешь фокстрот
И не в ускоренном темпе
А под мой любимый инди-поп
Ты вообще-то плохой танцор
И движения у тебя скованные
Но на моих чувствах танцуешь так
Что они становятся рифмованные.