Чего я жду от этой осени?

Овсянникова Ольга
Чего я жду от этой осени?
Не очень многого, наверное:
Чтоб радость не была, как проблески,
А верным другом стала преданным.

Чтоб каждый день, пусть даже пасмурный,
Дыханием тепла одаривал,
И все события чтоб разные
Всегда вели к тому, что правильно.

Судьба даст всё, что ни попросим мы,
Мечты исполнит все сердечные.
Чего я жду от этой осени?
Простого счастья человечьего.

21.09.2017

(Художник - Леонид Афремов)