Нежных слов исчерпался запас

Иван Иванов 414
Нежных слов исчерпался запас,
Превратились стихи в лай собачий.
Об одном лишь жалею - у нас,
Всё могло бы сложиться иначе.

В этой жизни такой не простой
Оказался тебе я не нужен...
Ты могла быть любимой женой,
Был бы я тебе преданным мужем.

Время раны залечит... Лишь грусть
Вечерами порой забредёт...
Слишком глупый мой стих? Ну и пусть!
Двух других может быть он спасёт...

-------------------------------------
"Мелодия стихотворения" близка к:
https://www.youtube.com/watch?v=hupxwB3P2Bg