Закрываю глаза 2

Валентина Малева
Закрываю глаза-темно,
Открываю глаза-боль,
Ты сказал,что тебе всё равно
И что я для тебя ноль.
   Странно слушать твои слова,
   Страшно чувствовать нелюбовь,
   Я осталась совсем одна
   В череде беспокойных снов.
Горьким кажется вкус вина,
Тихо плещется в глазах грусть,
Оплатил за любовь сполна,
Ты забудешь меня и пусть...
   Закрываю глаза-темно,
   Открываю глаза-свет,
   И сейчас я допью вино
   За любовь,которой нет,"