В праздник новогодний...

Кирилл Авдеенко
(СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ НА НОВЫЙ ГОД)

В праздник новогодний
Сказка к нам приди,
Дедушку Мороза
Сказка приведи,
И Снегурку сказка тоже не забудь,
Будем веселиться...
Славным праздник будь!