Уходи не спеша

Амма Хэстер
Ты в порядке ? И я в порядке
Не играй со мной детка в прятки .
Стисни зубы ,когда болит душа
Раз нет доверия ,уходи не спеша.

Мне это важно и тебе это важно
Все что должно случиться однажды .
До самой глубины достигает боль
Уходя ,уходи - забирая любовь .