Прекрасных снов, моя любовь

Олеся Каганович
ПРЕКРАСНЫХ СНОВ,  МОЯ ЛЮБОВЬ!
Я ЗАСЫПАЮ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ,
ОБНЯВ ТВОИ РОДНЫЕ ПЛЕЧИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОРОГОЙ!
МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК,
ИДУ К ТЕБЕ!  ДО ВСТРЕЧИ!

21/09/17