Говорите тише...

Надежда Смотракова
Люди, люди! Говорите тише!
Если громко- души вас не слышат:
Крики громкие пугают наши души
И они страдают, затыкая уши.
Дети бедные, несчастные супруги
Быть услышанными жаждут, тянут руки,
Только крик все портит и мешает-
Он родные души отдаляет...