Бабье лето...

Света Крайнова
 Зреют яблоки в саду...
 Воздух -  терпкое вино...
 Одно яблочко сорву,
 Наслаждаясь, съем его...

 Осень разбросала сети,
 Паутинки между листьев...
 Погуляю в "бабьем лете"...
 На губах - медовый привкус!

 Вспоминаю наши встречи,
 Жду любовных продолжений,
 Ветер выстрелил картечью,
 Яблок слышалось падение...

 "Бабье лето" уходило,
 Листьями шуршало очень,
 Яблоко медовым было...
 На губах осталась горечь!