***

Сысоева Танюшка
Как живёшь? Не болеешь?
А то тут дожди каждый день,
Без тебя как-то тяжко.
Редко ходишь с улыбкой,
Лишь глупые маски.
С утра и до вечера музыка глушит,
Редко уже задыхаться стала.
Что-то гложет меня,
Но что - не понятно.
Хочется уже написать хоть что-то,
Но мысль не идёт, что-то с сердцем не так.
Расскажи мне хоть что-то,
А то этот месяц выпал из жизни меня.
Кажется что вот сейчас ты был жив,
А потом резко впал в литургический сон.
Расскажи мне хоть что-то,
Что вернёт меня к жизни,
Что поднимет из пепла моё бедное тело.
Когда уже вернётся то время,
Когда стану прежней,
Когда стану живой!