Осенью надышаться...

Ульяна Белова
Осенью надышаться…
Спрыгнуть с обрыва вниз,
Под тишиной упиваться
светом, и падать ниц.
Бренность  холодных улиц,
влагой напоит дом.
Жёлтым пером разукрасит
сон, из забытых времён.
Засеребрится ветка.
Охра  листвы опадёт...
И заметёт позёмка,
снежный водоворот.
Белых кружев осязанье
в пальцах осталось чуть...
Не отворённая тайна,
мне не даёт уснуть.