разговоры-разговоры

Михаил Зуч
не ври-ка себе товарищ
все знаешь ты наперед
куда ты во что заправишь
куда ты во что нальешь….

не надо вот этих бурито
экспромтов на тачке в ночи
засунь свое чито-дрито
дальше не говори….

и все у тебя устаканится
термин конечно косяк
ну будем считать что наладится
будем считать что ништяк….

все будет родной как в сказке
я слышу который год
от тех у которых в смазке
и рот и мозги и живот…