Закрывая глаза

Григорян Светлана Дж Ост
Раньше закрывая глаза,
Видела твое лицо.
Закрывая глаза,
Слышала твой голос.
Закрывая глаза,
Вдыхала твой запах.
Закрывая глаза,
Ощущала прикосновение
Теплых губ твоих.
Закрывая глаза,
Тонула в твоих объятиях.
Закрывая глаза,
Верила в чудеса.
Теперь  я боюсь
Закрывать глаза,
Потому что так-же
Увижу Тебя.