Умчи меня дворняжка

Егор Шовин
Добрая мордашка
И закруглённый хвостик,
Милая дворняжка
Перебегает мостик.

Славная собачка,
Умчи меня домой,
Дам сосисок пачку
И бутерброд большой.

Над многоэтажками,
Над суетой градской,
Добрая дворняжка
Несёт меня домой.