Не дарите любовь

Крепкий Элль
Не швыряйся любовью под ноги.
Не дари свою душу, как пробник.
Дело в том, что на долгой дороге
Тебя все эти люди не вспомнят.

Не дари, не расходуй свой ворох
Из цветов, поцелуев, улыбок.
Не впускай в свои храмы вора.
Не спеши в совершеньи ошибок.

Ведь однажды, попав в объятья,
Что тебе соорудила Судьба,
Но до этого, все растратив,
Ты поймешь, что душа пуста. 

Что не слышно там трели птицы
Или звона колоколов.
Пьешь и пьеш, но не можешь напиться
Из ручья под табличкой "Любовь"

Не осталось уже подарков,
И взамен ничего не отдать.
Как же душу вернуть обратно?
Как у всех тех других забрать?

Я прошу вас, если возможно!
Не швыряйтесь своей душой.

Чтобы было совсем не сложно
Быть ответной любви земной.