Былое

Настасья Олесандровна Приходько
Порою в мыслях брежу о тебе
Ты вгрызся мне во сны и явь.
Увидев край, лишь облик силуэта
Опять мой мозг рисует вновь тебя…
И сердце вроде не болит, не плачет.
А мозг все ноет от тоски,
Не может он забыть тебя
Воспоминания вплетая в мысли,
Словно ленты в косы…
И только тут я слышу, скреб…
О, это сердце, в броне трепещет.
И стонет так оно чуть-чуть…
Готовое запеть с мозгами в унисон.
А я вздыхаю вновь и мыслю, нет…
Все это миражи, молчи ты глупое, не стоит
Так будет лучше нам, спокойней…
И вот вздохнув и выдохнув опять
В покое вновь с мозгами в сердце.
Но, мысль гаденькая иногда крадясь,
Надолго ли тебе броня…

от 22.10.2013 г.