Кто-то верит

Алексей Ан Поляков
Кто-то верит в светлое завтра,
Кто-то верит в карьерный рост,
Кто-то верит в здоровье и ест кашу на завтрак,
А я верю, что всех ждет погост.

Кто-то верит в церковные догмы,
Кто-то верит в профориентацию,
Кто-то хочет казаться скромным,
Для кого-то вся жизнь  - презентация!

Кто-то верит в кощея бессмертного,
Кто-то верит в цепную реакцию,
Кто-то в важность шоу концертного,
Кто-то пишет письмо в редакцию.

Кто-то верит в собственный фарт,
Кто-то думает: он неудачник.
Кто-то гуляет весь март,
Кто-то решает задачник.

Кто-то верит в набитый кулак
Кто-то верит в защиту закона,
Кто-то уходит в блудняк,
Кто-то уходит с балкона.

Кто-то верит в силу любви,
Кто-то верит в право развода,
Пока одни зажигают огни,
Другие смотрят вглубь небосвода.

Каждый верит в то, что ему вздумается,
Каждый верит в то, что захочется,
А я верю, что как началось,
Так оно все и закончится.