Мы встретились опять

Владимир Корнеичев
Мы встретились опять
На краткий миг, случайно,
И вновь в моей душе
Затеплилась свеча,
И зазвучал мотив,
Красивый и печальный,
Который, как и Вас,
Забыть никак нельзя.

Ах, если б знали Вы
Как быстротечно время,
Летят часы и дни,
Мелькая всё быстрей,
Пусть истина проста,
Но понята не всеми,
А главный жизни смысл
Весь воплотился в ней...