Ведь что-то после нас осталось

Зинаида Гончарова 17
            Посвящается Л.А.Миляевой.

Грустим, подруга, мы сейчас.
Как быстро годы пролетели?!
Не все проделано у нас,
Все завершить мы не успели.

Стремленье с пользой жизнь прожить
Ведь не всегда нам удавалось...
Не следует теперь грустить,
Хоть что-то после нас осталось...

Все наши добрые дела
Потомки вовсе не забудут.
За то, что про'жили не зря,
Благодарить нас в мыслях будут.

Теперь хочу я пожелать
Тебе здоровья, сил побольше,
Активно только отдыхать
И без волнений жить подольше.

Сентябрь 2017года.
Фото автора.