Любимому внуку

Александр Чуркин 4
Егор, наш дорогой, любимый внук!
Пишу тебе не впопыхах, не вдруг.
И всё ж нельзя в коротком посвящении,
Всё высказать тебе о нашем отношении.

Да, кажется, что это и не надо,
Но знай, что ты надежда наша и отрада.
Мне с бабушкой с тобою повезло -
Так будем жить всем санкциям назло!
 
Но всё же, всё же я тебе скажу:
Твои суждения о жизни не сужу.
Вложения в тебя считаем не напрасны,
И помни, дорогой, любая жизнь прекрасна.

Пусть радуют тебя жара и дождь,и снег,
Пускай удачным, долгим будет век!
В тебе есть всё, и ум, и обаяние,
А если что не так - не обращай внимания.