БЕЗприют

Гета Маркеловская
БЕЗприют.

На меня навалились стены,
И холодный, сырой потолок,
Словно боль коварной измены, -
Пульс мой бедный, совсем изнемог.
 
Я оставлена, жутко разбита,
В жизни радости кажется нет,
Лишь глядят соседи сердито,
Как скорблю от сиротских бед !

Очень холодно и беЗприютно,
Когда ты сиротою живёшь.
Даже самое доброе утро,
Как бархан иль колючий ёж!

Не утешат уста чужие,
Посторонних пустые слова,
Одинокие и пустые,
Дни и серые вечера !

21 сентября 2017г.- мGю Генриетта

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #genrietta_stihi, 
https://vk.com/genrietta_asd