Ты меня стараешься забыть

Татьяна Воронцова
Ты  меня  стараешься  забыть...
Я  пытаюсь  о  тебе  не  думать...
Трудно  нелюбимую  любить -
Тяжелей,  чем одинокий сумрак.

Каждый день в чужих глазах искать
Свет родной,  заветную улыбку...
Лгать  другим  и  втайне убегать,
Открывая  в  прошлое  калитку.

Ты  меня  стараешься  простить...
Я  прощать,  наверно,  не умею...
Трудно  нелюбимую  любить...
Но  видать,  любимую  труднее.

21.09.2017г.