Я узнаю тебя, родной

София Скрипкина
Я узнаю тебя, родной!

Столько лет я тебя искала.

Все ждала...

Дождалась и сразу , как в бой,

Опустив до конца забрало.

Доказать тебе и себе,

Что мы счастливы оба вместе.

Что с тобой только, как во сне,

Как в лучистой и доброй песне.

Я любила тебя все века...

Я ждала и я точно знала,

Что придешь и издалека

Ты прошепчешь ЛЮБЛЮ, чтоб ТЕБЯ узнала