Однажды забудется всё...

Рия Даренко
Однажды забудется всё:
Печали, невзгоды и люди.
В один миг унесёт всё слезой,
И разойдутся дороги разных судеб.

Она будет у каждого своя -
Короткая, весёлая или грустная.
Дорог то много, а судьба - лишь одна,
И против неё пойти - затея не лучшая.

Время лучше не тратить Вам зря,
А жить настоящим, радоваться и мечтать,
Отдыхать с друзьями или ездить на моря,
И только Вам решать, что в своей жизни менять.

Никто не скажет Вам, как нужно жить,
Всё в этом мире нужно учиться самому:
Дружить, отпускать, прощать и любить.
И справляться со всем лишь тебе одному.