Туфли и Босоножки

Галина Ильина 5
Чтобы косточки размять,
Вышли Туфли погулять.
Возле парка предложили
Босоножкам станцевать.

Согласились Босоножки.
И на парковой дорожке
Заплясали с ними Туфли
Под весёлые гармошки.

Иллюстрация Саитовой Дианы.