Сегодня дождь пошёл...

Василенко Василий
Сегодня дождь пошёл ( не в меру ),
Залил горящую свечу...
Я, как и ты, того хочу,
Чтобы надежда была в веру.

В глазах, что можно утонуть -
Синь неба, искорка задора.
В душе бескрайнего простора
Лишь птицу счастья б не спугнуть...


И унестись стрелою ввысь,
Оттуда кинуться в пучину!
Тому одна дана причина -
От чувства чтоб терялась мысль!