Татьяне Валуйской. А ты не вспомнишь

Юрий Шумей
А ты сегодня,
Мне приснилась.
Какой с того дня,
Только снилась.

Я вспомнил то,
Что вспоминал.
И всё не то,
Что я сказал.

И как хвалил,
Когда пришел.
И как любил,
И как ушел.

И как небрежно,
Для себя,
Любила нежно,
Ты меня.

А ты не вспомнишь...
Но не грусти.
А что не помнишь,
За то прости.

И ты не помнишь,
Ведь - не война.
Ведь ты не помнить,
Меня - вольна.

И ты конечно,
Уйдёшь в себя.
Уйдёшь навечно...

Уйду и я.