Я жду стихов твоих...

Анатолий Зайденберг
Я жду стихов твоих,
Как ждёт больной лекарства.
Твой каждый новый стих:
Вздох женского лукавства,

Улыбка ясных глаз
Ребёнка из коляски,
Как божий тихий глас,
Природы чудной краски.

Шепчи на ухо мне
Слова - бальзам души,
Как след в густой траве,
Пиши, мой друг, пиши.