Дорогому Задорнову М. Н

Баккар-55
Задорнов, дорогой Задорнов,
Всем людям свойственна хандра,
Да и болезнь вдруг беспардонно
Стучится невзначай с утра.

Но ты держись, не расслабляйся,
Ведь миллионы добрых глаз
Молят Бога, чтоб не сдавался -
Во имя близких, ради нас…

Ты – Че-ло-век! Народный во плоти
Глашатай русской мысли и души,
Давать по тормозам на полпути -
Не помышляй и даже не спеши!

Сбрось гидру мерзкую с себя,
К поклонникам скорее возвращайся,
Глянь, все вокруг кричат любя:
«С тобою мы, крепись и поправляйся!

Пусть твой недуг злосчастный сгинет,
Отступят все его гибриды,
Душа в здоровом теле примет
От нас целебные флюиды»…