Слава Тебе, Избавитель Святой!

Раиса Дор
Слава Тебе, Избавитель Святой,
Сердцем Тебя восхваляю, Бог мой!
Очень желаю в Любви Твоей быть,
Радость Небесную людям дарить!

Милость Твоя на Кресте нас спасла,
В Божью Семью приглашает Она!
Сердце, покайся пред Богом Благим,
Волю исполни, ходя перед Ним!

В Истину Божью смиренно вникай,
Чтобы увидеть душою путь в Рай!
Благодари Иисуса Христа,
Каждого хочет спасти Он дитя!